MSC GRANDIOSA A FERRAGOSTO – SPAGNA E FRANCIA DA CIVITAVECCHIA DALL’ 11 AL 18 AGOSTO

MSC GRANDIOSA

Itinerario Dettagliato

Data Tappa Ora Attracco Ora partenza
11/08/2021 CIVITAVECCHIA - 19:00
12/08/2021 IN NAVIGAZIONE - -
13/08/2021 PALMA DI MAIORCA 09:00 23:00
14/08/2021 BARCELLONA 08:00 17:00
15/08/2021 CANNES 08:30 17:30
16/08/2021 GENOVA 07:00 18:00
17/08/2021 LA SPEZIA 07:00 18:00
18/08/2021 CIVITAVECCHIA 07:00 -
Tipo Cabina, Formula Basic (Euro) Prezzo per persona in DOPPIA * Prezzo per persona in TRIPLA * Prezzo per persona in QUADRUPLA *
Interna Fantastica 990,00 su richiesta su richiesta
Esterna Oblò Bella 1.090,00 su richiesta su richiesta
Esterna Obò Fantastica 1.150,00 su richiesta su richiesta
Esterna Balcone Fantastica 1.290,00 su richiesta su richiesta

PROGRAMMA

MSC Grandiosa è la prima nave della classe Meraviglia-Plus.
Le navi della generazione Meraviglia sono state progettate per rispondere alle esigenze di tutti gli ospiti che scelgono di viaggiare in crociera: MSC Grandiosa è la nuova ammiraglia di MSC Crociere e la nave più grande della flotta, offrendo la più ricca gamma di strutture e servizi disponibili fino ad oggi.

 

 

Richiedi informazioni:

LA NAVE: 

Con 11 punti di ristoro, 21 bar e lounge, intrattenimento di alto livello, un’autentica “promenade” in stile mediterraneo nel cuore della nave, e molto altro ancora – MSC Grandiosa è una nave che riesce a soddisfare le esigenze e le preferenze di ogni ospite.

Oltre a tre ristoranti principali che servono una raffinata cucina mediterranea e un buffet internazionale, gli ospiti posso prenotare pranzi e cene presso quattro diversi ristoranti tematici*:

– HOLA! Tapas Bar offre agli ospiti un’esperienza culinaria di ispirazione spagnola creata direttamente dal rinomato chef 2 Stelle Michelin Ramón Freixa. Il ristorante da 150 m2 e 56 posti a sedere riesce a ricreare la tipica atmosfera conviviale ideale per condividere e provare i piatti della tradizione spagnola.
– L’ATELIER BISTROT è un bistrot francese che celebra la joie de vivre con una selezione di snack salati come tartare, salumi e formaggi, ma anche celebri piatti della cucina francese come il Boeuf Bourguignon, la Steak Tartare e il confit d’anatra.
– BUTCHER’S CUT è perfetto per gli amanti della carne. Il concept moderno e di successo della steakhouse americana già presente a bordo di tutte le ultime navi MSC Crociere, si rafforza ancora di più su MSC Grandiosa, con la possibilità per gli ospiti di assistere durante i pasti all’esperta preparazione della carne di un maestro macellaio in una cucina a vista.
È possibile quindi provare un’esperienza gastronomica imperdibile e completa a 360° grazie anche ad una selezione di birre artigianali, vini tipici americani, cocktail elaborati e un arredamento rustico in pieno stile americano.
– KAITO TEPPANYAKI E SUSHI BAR, questi due ristoranti offrono un moderno stile di cucina giapponese East-West su quattro griglie teppanyaki, dove gli chef deliziano e intrattengono gli ospiti con spettacolari performance, mentre preparano pasti autentici e appetitosi. Accanto, i maestri chef di sushi preparano sushi, sashimi e tempura con vista sulla movimentata promenade.

 

LUSSO PURO CON L’MSC YACHT CLUB

L’MSC Yacht Club MSC rappresenta una classe a sé stante. Con le sue suite glamour, questo concetto di “nave nella nave” offre agli ospiti un luogo dove mangiare, bere, nuotare e prendere il sole in una sontuosa atmosfera da club privato, godendo al contempo dell’accesso a tutte le altre aree della nave.
Sono 95 le suite esclusive situate nei ponti di prua della nave con servizio maggiordomo 24 ore su 24, lenzuola di cotone egiziano, mater